Стихотворение «Всё их уже»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 106 +1
Дата:

Всё их уже


Вот говорят: «..., что мёртвого лечить.»
А всё же надо дураков учить!
Взять хоть бы школы, телик, интернет -
Всё их - уже — живым прохода нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама