Стихотворение «Голубые глаза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 163 +1
Дата:

Голубые глаза

Голубые глаза завлекли вы меня,
Сколько ласки, огня в вашем взоре!
Я безумно люблю этих глаз глубину
в них безмолвно тону, словно в море!

Стала жизнь моя радостным сном,
Изменились в ней чувства и краски:
И представился мир мне во всём голубом,
будто в детской божественной сказке!

И от счастья душа моя расцвела,
любимыми сердцу цветами,
Их природа не зря назвала
Незабудками  и… васильками!

Но внезапно почуяло сердце беду,
И погасли надежды благие…
Я как будто в бреду и куда не пойду
Всюду вижу глаза − голубые!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:16 09.11.2021
хорошо!!!  исправьте  название-   глОза  -  глАза  -  онечатка!
Реклама