Стихотворение «Против правил»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 212 +1
Дата:

Против правил

Он всегда был против рамок правил.
Он не уважал авторитеты.
Он был чужд и равнодушен к славе.
Ни монахом не был, ни аскетом.

Босиком ходил по росным травам,
Верил в Бога также беспросветно,
Как и в то, что жизнь дарует благо,
И завидовал в душе поэтам.

Он всегда был против лжи и правил,
Пусть кому-то это не по нраву.
Жил мечтой, в мечте, и ею правил,
И никто отнять её не вправе…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама