Стихотворение «Погода прелесть , только с неба.......»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 418 +1
Дата:

Погода прелесть , только с неба.......


Погода прелесть только с неба
Летит какая-то херня
Стою под звездами,где не был
И в жизни буду вряд ли я

Немного пьян,встревожу воздух
И ночь я дымом сигарет
Домой?Не рано и не поздно
Мне пофиг!Никого там нет!

Кто ждет.Уже который вечер
Меня таскает до утра
Я был несносен,ты доверчива
Мы поругались,ты ушла

Нет горечи,нет сожаленья
С палитры прочь ушли цвета
В душе ни чуства ни сомненья-
Одна сплошная пустота

Мне ветер на лицо подует
И вдаль все мысли унесет
Судьбу мою перетасует
И все плохое заберет....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:00 19.06.2009 (2)
Ну,еще пару слов матом,и стих станет народным...
     00:00 20.06.2009
Если бы я мат увидел,коммент был бы совсем другим.И мне пофиг всякая херня.(Это из Вашего произведения)
С уважением...
     00:00 20.06.2009
Спасибо за "народность"!А где вы мат увидели?
Реклама