Стихотворение «заклинание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 175 +1
Дата:
Предисловие:
Медитация.
Создано с помощью свободного письма.

заклинание

архитектуру храма красоты создаёт то, что внутри - ни перезвон капели, ни тонкие нити паутины, ни болиголов. это все кошмарный сон, поэтому просто спи и ни на кого не смотри, особенно вглубь божьих глаз, идолищ и капищ, мимо которых несется твой утомленный разум. через рога мифа пробирается космос и веет пылью полынной - это могла бы быть речь шамана, выпившего эликсир забвения, или шепот скрюченной ведьмы над котлом, но это по-прежнему сон, а значит, все еще впереди, значит, катится клубок, трещит веретено, бежит голова через овраги соседних миров, и это кручение неостановимо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:05 09.11.2021 (1)
1
Это - красиво!
     18:06 09.11.2021
1
Благодарю!
     17:21 09.11.2021 (1)
1
Такое ощущение, что вас занесло в мой эфир, в мои сны... Я немного в шоке... И спасибо за подсказку в ваших строках.
     17:23 09.11.2021 (1)
Видимо, есть у нас схожесть в мироощущении)
Приятно, что нашли здесь нечто для себя.
     17:36 09.11.2021
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама