Стихотворение «Мы твари или боги?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 143 +1
Дата:

Мы твари или боги?

Ребят, мы твари или боги?
Если твари - нас "творили",
Приняв кого-то за основу.
А если боги мы - мы творили.
И натворить готовы снова!

Кишинев, 10.11.2021

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама