Стихотворение «Растеряна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 107 +1
Дата:

Растеряна


(акростихи)

**
Растеряна сегодня,
А можно ли иначе,
Секунды, словно сонные,
Тоскливо дождик плачет,
Едва мелькнуло солнце,
Рыдают в небе тучи,
Я не смотрю на лица,
Но так оно и лучше,
Аккорды грустью мучат.

Anny
(devastation)



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:38 09.11.2021 (1)
1
Хорошо! 
     23:30 09.11.2021
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама