Стихотворение «ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 158 +2
Дата:

ПИСЬМО ЛЮБИМОЙ ЖЕНЕ

Пишу письмо тебе, любимая, родная,
Я каждым утром в мыслях о тебе,
И первой о тебе я утром вспоминаю.
Так благодарен я своей судьбе.
У Бога узнаю я о твоём здоровье,
Замерив энергетику твою,
Тетрадь стихов кладу я в изголовье,
С тобою вместе песенку спою.

Пишу стихи тебе
И завожу в компьютер,
Твои стихи я тоже заношу
На сайт к себе,
Их только почему-то
Воспринимают, будто я пишу.

Вчера был день рождения у друга -
Восьмидесятилетний юбилей,
Но жаль, что нет возможности, подруга,
Отметить его в обществе друзей.
Мэр запретил нам выходить из дома
И ездить в транспорте до вешнего тепла.
Ты с этим, видимо, пока что не знакома.
Ну, а пока, такие вот дела.
А так у нас, пока что, ладно в доме:
Здоровы внуки, дочка и коты,
Лишь долгий вечер в грусти тёмной тонет,
Листая в парке чёрные листы.
***
09.11.21.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама