Стихотворение «Безрассудство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 145 +1
Дата:

Безрассудство

Думаешь, я думаю,
когда тебя люблю?
Думаешь, мне важно
что подумают?
Я срываю с неба
облаков цветы,
подношу их к сердцу
крыльями любви…
Думаешь, я странный,
Думаешь – чумной?
Нет, я заражённый
и больной тобой!
Мне совсем не сложно
звёздочку достать,
мне с тобою рядом
так легко летать…
Я – твой добрый ангел
и люблю тебя!
Милая принцесса,
Поцелуй меня…



Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама