Стихотворение «за тобою вдаль »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 15
Читатели: 213 +1
Дата:

за тобою вдаль

...за тобою вдаль по полю белому
босиком расхристанной бежать,
так хотелось. Только не осмелилась.
/Знать, на мне, безбрачия печать/

А зима колдует, разудалая,
бьют снежинки в мёрзлое окно.
Видно, что напрасно размечталась я.
Градом слезы.
Больно.
Мой родной...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:26 09.07.2023
Рада была  открыть для себя ваше творчество
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама