Один «уставший» фантазер
Завел недавно разговор:
Не стал он долго воду лить,
Сказал, что хочет переехать жить
Из дома в частный пансион,
Вот там и будет счастлив он.
И прелесть этого житья
Живописал он, не шутя:
Не нужно гладить и стирать,
Под ручки выведут гулять,
А в колокольчик позвонить,
Так будут с ложечки кормить.
Сиделка будет тут как тут.
(Тут, даже если не зовут).
Любой каприз, любой заказ
За ваши деньги, все для вас!
Порхать за «сотню тыщ» рублей
Возьмется тут же сотня «фей»
Определяя стоимость услуг,
Не забывай маржу, мой друг.
И качество не забывай.
Сложи все в столбик, посчитай.
Желая в жизни перемен,
Делись своим теплом взамен.
Своим теплом и частью жизни…
А впрочем, все мы эгоисты,
Но чтобы счастливо прожить,
Обиды в сердце не копить,
Все просто: нужно жизнь любить,
И тех, кто рядом продолжает жить.
|