Стихотворение «О традициях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 137 +2
Дата:

О традициях

Традиционно крепкий семьянин
Шел вечерком нетрезвою походкой
И мы, друзья, пойдемте вслед за ним
В универмаг с получкою, за водкой

Традиционно килька, огурец
Кило сосисек да пузырь столичной
Так принято. Он в этом молодец
Экзамен сдал по нормам, на отлично

Традиционно за угол свернул
Поссать, курнуть, глотнуть чуть-чуть заразы
Он на часы тихонечко взглянул
Традиционно помутневшим глазом

Традиционно выше на этаж
Зашел к соседке, одинокой Клаве
Традиционно вставил карандаш
Тысчонку, как обычно, отслюнявил

Потом домой и из последний сил
Включил цветной, но старый телевизор
Традиционный ужин попросил
Как повелось, ему на экспертизу

Он указал, как водится жене
Что он супруг действительный, законный
И получил зайчатину с пюре
Удар нежданный, нетрадиционный

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама