Стихотворение «На круги своя »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 104 +1
Дата:

На круги своя


Сверкают на лацканах ордена
«За вклады…» и подобны им «заслуги»,
Чем отличалась старо – новизна,
А поточнее – те же комворюги

Всех ободрав, до ниточки, людей,
Прибрав к рукам и вклады и заводы,
Под ликованье глупых площадей,
С вождями лисье – хищницкой породы.

Что ходят с «Ярославом…» в эти дни,
Как «Мудрые…» в любом политвопросе…
И лишь народ, что нищему сродни…
Всё ищет счастья… в мусорном отбросе.
* * *
23/IX-96г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама