Стихотворение «Ценники бытия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 92 +1
Дата:

Ценники бытия


Час, не ценится рысью,
Ни секунд, ни минут,
А весомостью, мыслью,
Что к вершинам ведут!

Век не ценен годами,
А количеством вех,
Что остались за нами,
Как усилий успех!

Жизнь, не ценится сроком,
А призванием своим,
В идеале высоком:
Жить на радость другим!
* * *
Патриотическая – Гагарина. 18/III-75г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама