Стихотворение «О папах»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 138 +1
Дата:

О папах

Малиновое вкусное варенье
Малыш из банки трехлитровой ел.
Но тут к нему в окно, на День рожденье,
Вдруг Карлосон на запах прилетел.

Сказал он Малышу: «Тебе всё мало!
Зачем же ты моё варенье съел?
Ведь для меня оно в шкафу стояло,
И я давно открыть его хотел! »

– Ты кто? – спросил Малыш его с испугом, -
Зачем ты залетел в моё окно?
– Хочу тебе я стать хорошим другом, -
Ответил Карлосон, – и папой заодно.

Лет восемь не прошло, как мы шалили
С твоею мамой, весело шутя.
Варенье забродившее с ней пили.
И вдруг, случайно, сделали дитя!

Нас папа твой застал тогда в постели.
И он уж точно с нами не шутил:
Завёл я вентилятор еле-еле,
Что он тогда к спине мне прикрутил.

– Я вижу, говоришь ты всё нарочно, -
Малыш ответил, – да к тому же врёшь.
Мне нужен друг, собака, очень срочно!
А ты же на собаку не похож.

Похож на извращенца из YouTube,
Что к мальчикам всё время пристаёт:
Знакомиться пытается и грубо
Схватив их целовать, подняв, в живот.

И если не уйдёшь сейчас обратно,
А будешь к нам совать свой длинный нос,
Я папу позову. Он, вероятно,
Тебе воткнёт ещё и пылесос.

Отец не тот, кто сделал своё дело,
А тот, кто обеспечил, воспитал.
И мне болтать с тобою надоело,
Лети туда, где до сих пор летал!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама