Стихотворение «Французский марш»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 122 +1
Дата:

Французский марш

Новое время уже пришло,
Подай же сигнал трубач!
Есть и нормальное ремесло -
Ты это помни палач!

Есть ещё люди на нашей земле -
Вряд ли их всех убьёшь,
Что знают правду о страшном зле.
А ты постоянно врёшь!

Есть и быстрей, и точней слова,
Чем твой кровавый топор,
Бывает и на плечах голова,
Хоть он тяжёл и остёр.

Бывает, что волка съедает коза,
А реки текут все вспять.
И не ожидает плохого конца
Тот, кто решил убивать.

Но если решил отнимать ты жизнь,
Не говори, что не знал,
Что как за душу тут не держись,
Её уже потерял.

Будешь проклят ты и твой род!
И чтобы не говорил,
Очнётся и вспомнит однажды народ,
Какое ты зло творил.

И уничтожит всех палачей,
Готовых их жизнь отнять.
Очистив мир для себя и детей,
Чтобы свободно дышать!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама