Стихотворение «Интрижка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 131 +2
Дата:
Предисловие:

Интрижка

Не раз меня манил усладою,
Пытался в сердце проскользнуть,
Нашёптывал, как будет радовать,
Укажет к счастью лёгкий путь
Порок в моём воображении,
Что в красках рисовал мечту
О той одной в уединении,
С которой рай я обрету.

И страсть невольно захлестнула
Сердце наивное моё.
В порыве грешном утонуло
Сознание, допив вино.
Да, испытание интрижкой
В который раз не смог пройти,
И как неопытный мальчишка
Опять погиб на полпути....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама