Стихотворение «Где ж вы, Боги?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 124 +1
Дата:
Предисловие:

Где ж вы, Боги?

Что, тишина там, наверху?
А может быть – затишье?
Проверить бы, да не смогу
Забраться выше крыши.
Как постучать по облакам?
И чем бы зацепиться?
Ведь нам, весёлым чудакам,
На месте не сидится.

В который раз зовём Богов
Спуститься в гости с неба!
Разговорить бы молчунов
Заоблачного склепа…
Задать вопрос: когда уже
Хоть что-то прояснится?
Вам хорошо там в неглиже
Над нашим адом спится?

У Вас там тишь да благодать?
Допустим, нас не слышно…
Погромче что ли поорать
С самой высокой крыши?
А может в небо пострелять
Хотя бы фейерверком?
Можем войнушку развязать,
Чтоб стало слышно сверху!

Доколе будете молчать
И прятаться за твердью?
Ужель слабо нам рассказать –
Зачем нам Жизнь со Смертью?
Торчим здесь сами по себе.
О чём мечтать не знаем.
За то, что нет Вас на Земле,
Который век страдаем!

Эй, Вы, спускайтесь поскорей,
Пока (какая жалость!)
От воздуха, земли, морей
Хоть что-то, да осталось!
Иначе сами в гости к Вам
Заявимся без стука!
Ведь нам, весёлым чудакам,
Так тягостна разлука!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:52 27.11.2021
Лучше они к нам...
     07:50 13.11.2021
Очень...Браво !
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама