Стихотворение «А без Бога разве будет "завтра" ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 104 +1
Дата:

А без Бога разве будет "завтра" ?

Платят не за "ЗАВТРА",  а за прошлое,
За грехами съеденную душу.
Есть в евангелии слово божие,
Но ведь вам оно совсем не нужно?

Размышляйте в этом обезьяннике:
Как родились вы в земную жизнь?
Разве  сами вы пришли "на пряники"?
Разве сердце не стремится ввысь?


Завтра -  в  смерть,  в болезнь, или -  в раскаянье?
Завтра - из "вчера" делами полнится.
Мысли, чувства,  слово и деяние -
Всё учтётся, оптом или в розницу.


Завтра не гостей зовёт разрозненно,
Это - труд,  а не помост театра.
Завтра - будет то,  чем ты наполнена,
А без Бога - разве будет завтра?

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама