Стихотворение «Вручить себя Христу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 127 +1
Дата:

Вручить себя Христу

Известно издревна  и до сих пор:
Молитва - это с богом разговор.
Другое дело,  что принять ответ -
Сподобится совсем  не каждый, нет.


К Святой Лозе привиться нелегко,
А без Лозы - Христос так далеко.
Ведь очень мало - заповеди знать,
Усилием их надо исполнять!

Кто все грехи при слёзном покаянии
Оставит у Голгофского креста,
Заменит их на божие призвание,
Отдаст Спасителю и сердце,  и уста -
Тот днём и ночью неразлучно будет с богом.
Вручить себя Христу - не так уж много!

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама