Стихотворение «Поделитесь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 99 +1
Дата:

Поделитесь!

Сказать всю правду сразу? Считаете поможет?
Или терпением и хитростью толкнуть в самоанализ?
Оооо! У Вас есть идеальное решенье? Поделитесь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама