Стихотворение «А как же Жизнь? Стремления? Вы сами?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 100 +1
Дата:

А как же Жизнь? Стремления? Вы сами?

Когда вы себе говорили ... НЕ МОГУ?
Вы не могли, не хотели ... ЧТО?
А как же Жизнь? Стремления? Вы сами?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:50 02.06.2022
Согласна с Вами!!!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама