Стихотворение «Поэт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 91 +1
Дата:
Предисловие:
 О назначении поэта

Поэт

Ты видел розы облаков,
Плывущие в цветах заката?
И слушал музыку ветров
В пустынных  миражах крылатых?
   
Ты слышал плач речной волны
Среди осоки ночью тёмной?
Встречал ли ты хмельные сны,
Что счастье дарят всем влюблённым?

Весны цветущей аромат
Томил тебя любви желаньем?
И месяца последний взгляд
Не огорчал в часы прощанья?

А теплым ласковым лучом
Не гладило тебя светило?
И травы росные тайком
С тобою вместе слез не лили?

И если ты ответишь "нет",
То никакой ты не поэт.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама