Стихотворение «То что касается... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

То что касается...

***
То что касается злых дел,
то не исчесть всех ярых, деятельных
и упорных в них.

Жаль вот, касательно дел добрых,
почему-то среди нас
совсем немного таковых!


***
Между собой, что не секрет
посредством тех же слов
о разном люди могут говорить.

Увы, за это преимущество
порою и приходится им
дорого платить!


***
Себе бывая на уме,
когда судьба лишь улыбается тебе –
ещё вопрос:

в реальности, в конце концов,
её улыбки не окажутся ли
даже хуже слёз?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама