Танец на песке
Взялся ниоткуда,
Музыка звучит
Перебором струн,
Кружит пару страсть,
Это ли не чудо,
И влечёт в пучину
Их морской тягун.
Мигом ночь отпустит
Солнечные блики,
И стечёт в песок
Каплями любовь,
Но сейчас те двое
Страстны и безлики,
Будоражат танцем
Молодую кровь.
Пой гитара, пой,
Перебором струнным,
Заполняй мелодией
Ниши в пустоте.
Пусть рисует страсть,
Под покровом лунным,
Молодой художник
Кистью на холсте.
|