Стихотворение «Сильная женщина- слабая женщина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 204 +1
Дата:
Предисловие:

Сильная женщина- слабая женщина

Сильная женщина - слабая женщина
Просто однажды ей не повезло.
Битое сердце, осколки и трещины.
Вера, Надежда, Любовь – все ушло.

Время следы удаляет возможные,
Точно  купирует острую боль.
Шрамы остались, но это все прошлое.
Сильная женщина, вот ее роль.

Цели, задача, большая ответственность,
Строгий расчет и ни грамма любви.
Важно быть сильной. Такая наследственность,
Будет ее охранять от тоски.

Сильная женщина – женщина слабая.
Часто не знает куда ей сбежать.
Ночью,  измученная и  усталая
Будет тихонечко плакать опять….

Сильная женщина - слабая женщина.
Просто однажды ей не повезло.
Битое сердце, осколки и трещины.
Вера, Надежда, Любовь – все ушло.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 12.11.2021 (1)
очень  верно!!   сильными  нас  делают   слабые   мужчины!!!
     11:14 12.11.2021
Спасибо

Женщина не может быть сильной, она рождена для любви и нежность, но обстоятельства заставляют одевать кольчугу.
Хотя доспехи это мужское... но многие об этом забыли...

Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама