Начался,
Сезон ненастий начался.
Как лиса,
Ты прячешь под ресницами глаза.
Ты глядишь,
С улыбкой ты глядишь.
Губами влажными молчишь,
И думаешь, люблю ли я.
Я тебя,
Словами трогаю тебя.
Два крыла
И у тебя, и у меня.
Мы такие разные,
Как пламя и вода,
Но одна…
Одна любовь в подарок нам дана.
А мы летим в своей немыслимой любви,
И нам любить никто не вправе запретить.
Любовь у нас, как белый снегопад,
А мы летим в любви, и нет у нас пути назад.
Заболел,
Тобой я сильно заболел.
Отогрей,
Мое ты сердце отогрей.
Мне лекарство – твоя нежность и любовь.
Из любви своей ты мне лекарство приготовь.
А мы летим в своей немыслимой любви,
И нам любить никто не вправе запретить.
Любовь у нас, как белый снегопад,
А мы летим в любви, и нет у нас пути назад.
|
Почему спрашиваю? У тебя едва ли все песни о любви - и все красивые.
Благодарно обнимаю!