Стихотворение «Афоризмы из инета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 159 +1
Дата:
Предисловие:
Афоризмы из инета, стихи внизу мои.

Афоризмы из инета

1. Ребёнок в животе - болит спина. Ребёнок в доме - болит голова. Ребёнок вне дома - болит душа.
Когда ребёнок в животе- болит спина.
Малыш родится - будет всё иначе.
Он дома - в кутерьме кружится голова,
А нет его - душа болит и плачет.


2. Если у вас болит голова, приложите ко лбу билет на море.
Опять страдает голова - мигрень.
Леченье, как и при запоре:
С дивана прочь и, даже если лень,
Билет на лоб и прямиком на море.


3. Жизнь нужно прожить так, чтобы после смерти враги боялись твоего памятника.
А жизнь прожить - не поле перейти.
Дрожат враги и после твоей смерти.
Ты их уловки хитро раскрутил
И с пьедестала шлёшь кулак в конверте.



4. Решил заняться спортом. Выбрал бег. Добежал до компьютера. Сижу. Бегаю глазами по монитору.
Чувствую: спорт - это моё!
Решил заняться спортом. Выбрал бег.
Бегу, бегу, компьютер на дороге.
Как чувствовал: всесилен человек!
На мониторе можно сделать много

5. После сорока лет женщина сама решает сколько ей лет и где у неё талия.

Я с возрастом веду отсчёт назад.
Где талия - не надо громких споров.
Когда-то было мне за пятьдесят,
Сейчас я - девушка и мне ещё не сорок.



6. Если вас часто достают, то вы - дефицит.
Я - дефицит, я часто всем нужна,
Мечусь одна по замкнутому кругу.
Как хорошо, что я ничья жена,
А то давно б свела с ума супруга.


7. Была сегодня у психолога. Рассказала ему про свою жизнь. Плакал ... Еле успокоила.

Психолог плакал, а потом за жизнь
Мы выпили, позднее повторили.
Бедняге говорила я:"Держись!"
Мы ехали вдвоём в автомобиле.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:57 12.11.2021
Реклама