Стихотворение «Бездонный Космос (Двойной триолет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 162 +1
Дата:
Предисловие:

Бездонный Космос (Двойной триолет)

Глаза закрыты... Но, то, что вижу я, не тьма...
Бездонный Космос, скопище галактик!
Не знала за собой подобных практик...
Глаза закрыты... Но, то, что вижу я, не тьма!
Диалектичен взгляд - да, он совсем не статик!
Нет для него границ... пугающе весьма...
Глаза закрыты... Но, то, что вижу я, не тьма -
Бездонный Космос, скопище галактик!

Не знала за собой подобных практик -
Вдруг проявился дар, накрывший, как волна...
К чему неведомо? За что лишилась сна?
Не знала за собой подобных практик...
Коль выпал шанс, использую сполна -
Вбираю впечатленья, как скупой прагматик!
Глаза закрыты... Но, то, что вижу я, не тьма -
Бездонный Космос, скопище галактик!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:27 13.11.2021 (1)
Обретение подобных практик, то дар понять безбрежность  бытия.,созерцая скопище Галактик, пред этим звездным миром предстоя...ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ стихотворение, Валя!!!!
     15:28 13.11.2021
Спасибо огромное, Наташенька! Всех благ!
     08:26 13.11.2021 (1)
     13:13 13.11.2021
Спасибо!
     10:19 13.11.2021 (1)
     13:13 13.11.2021
спасибо!
Реклама