Стихотворение «Оптимистичное, самовнушаемое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 116 +1
Дата:

Оптимистичное, самовнушаемое

Когда недуг тебя застанет незаметно,
Ты заяви ему вполне авторитетно,
Что нет и смысла нынче в предстоящем споре,
Ведь ты привит уже, а значит ты в фавОре.

Пусть веры нет пока в укол, как в панацею,
Но ты живёшь с прививкой, значит связан с нею.
Представь, что в теле просыпается защита
И всем недугам уж, как минимум - "финита".

Сказать "кончита" я пока ещё не смею,
Но флаг сигнальный с нетерпеньем жду на рее.
Когда взовьётся он? Не ведаю сегодня Я,
Любовь Господня есть на то и Преисподняя.

Ну а пока нас ждёт, увы, ревакцинация,
А вместе с ней, как повелось, и провокация...
Но мы прорвёмся (жаль, с великою потерей),
Ведь надо жить... чертям назло...Я в это верю!

          Беляев Виктор (Викторыч)
                   12.11.2021г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама