Да, легким счастье не бывает.
Его ты выстрадать должна
И лишь тогда ты понимаешь,
Что получила все сполна.
О чем ты думала, мечтала,
Что видела, порой, во сне,
О том, что в письмах ты читала,
Что он с теплом писал тебе.
По жизни рядом вы прошли,
Превозмогая все невзгоды
И все тернистые пути,
И все лихие непогоды.
Перенесли все вместе вы
И радости, и чувство горя,
Не забывали той весны,
Что принесла любви вам море.
По жизни за руку прошли
И понимаете, что счастье
Вам, все же, удалось найти
И, что теперь совсем не важно,
Что будет там в конце пути.
|