Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Память


Это юность или зрелость?
Так проснёшься и забудешь,
Кто ты, парень... престарелый.
Счастье было или будет?
    И как жизнь: воюешь с нею
    Или за неё ещё ты
    Борешься? Скажи яснее,
    Память, с чем ты сводишь счёты.
Ты всегда была у бездны
И в ней видишь, как в бинокль
Городок простой уездный
Свой, где нам не одиноко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама