Стихотворение «Неразделённая любовь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 119 +1
Дата:

Неразделённая любовь.

"А то скажут, что спился от неразделенной любви ко мне..." (Цитата).

Неразделённая любовь -
Тоска и "полная засада",
А может и делить не надо -
Тому, что есть, не прекословь.
Не прекословлю, но живу -
И даже не спиваюсь с горя.
Не то, чтоб по колено море,
Но ведь держусь же на плаву.
Вот даже и стихи пишу -
В непостижимое бросаюсь,
Лелея строк заветных завязь:
Поэзия, как парашут.
Душа готовится к прыжку
И ей нельзя без парашюта:
Проходят дни, часы, минуты -
Я игнорирую тоску.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама