Стихотворение «Блюз уходящего лета »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 131 +1
Дата:

Блюз уходящего лета



Блюз уходящего лета
Слышится мне по ночам.
В розовой дымке рассвета
Соло играет печаль.
Ветер мелодию носит
Вдоль тротуаров к реке.
Это красавица осень
Знак подаёт вдалеке.

Блюз уходящего лета
Я напеваю весь день.
Сердце наполнено светом,
Словно я юный студент.
Жизнь ещё в самом начале, -
Можно гадать по руке.
Только вот осень печальный
Знак подаёт вдалеке.

22.08.2018

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама