Стихотворение «Зацепиться за образ, строку или ритм...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 78 +1
Дата:

Зацепиться за образ, строку или ритм...

Зацепиться за образ, строку или ритм,
Ну а дальше пойдёт по накатанной плоскости.
В этом мире немало есть всяческих битв,
Но важнее всего, против злобы и косности,
Чем и занят я, в общем, как русский поэт,
Что погряз в своих рифмах, пусть это не нравится
Тем, кому тьма дороже, чем солнечный свет,
Ну а мне мои вирши близки, как красавица.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама