Стихотворение «Муза.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 79 +1
Дата:

Муза.

"Виктор, мне кажется, у Вас появилась Муза-вдохновительница. Браво" (Ирина Цапковская: из отзыва).

Вы поймите, что это ведь как наркотик.
Впрочем, я до конца не пойму и сам.
Я простой человек из крови и плоти,
Но душа моя ушла в небеса -
Прямо к звёздам, хотя если брать по сути,
Ничего особенного, простой разговор...
Предъявляйте, что нужно вам, граждане-судьи,
И любой выносите мне приговор,
Только я не виновен, как Робинзон Крузо,
И доволен жизнью, раз есть она.
Как зовут её? - спросите. Да просто Муза,
Что, как поэту, мне нужна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама