Стихотворение «Кокодрилы.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 156 +1
Дата:

Кокодрилы.

"- Привязался ко мне кокодрил" (Борис Нарциссов).

Ходят рядом кокодрилы,
Дико лязгая зубами.
Жизнь становится постыла,
Как холодная могила,
Но ведь Бог сегодня с нами -
Защитит он и поможет.
Кокодрилы ближе, ближе...
И кричу я: "Боже, Боже! -
Только Бог меня не слышит,
Да и я его не вижу.
Я беру большую палку -
Бью направо и налево:
Нет во мне ни капли гнева
И мне всех на свете жалко,
Но себя жалчей всего мне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама