Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 195 +2
Дата:

***

Небо, словно юбка оторочено
Кружевами белых облаков.
Я ждала любви, её пророчила, 
Но меня кидало на обочину
Уводя за грань чужих миров.

Ну а там другие горизонты.
И не голубы те небеса.
Проходя все грозовые фронты
Мне хотелось спрятаться под зонты,
Но слепила молния глаза.

Мне б теперь в свой мир открыть дорогу.
Здесь любви как видно не найти.
И в молитве обращённой к Богу, 
Буду выбираться по немногу,
Что б себя по новой обрести.

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:49 14.11.2021 (1)
чУные  строки

Время  есть - ты  к  СЕБЕ  повернись!
     15:51 14.11.2021
Ну да, не всё же к себе задом))) Спасибо! 
     15:12 14.11.2021 (1)
И это правильно...
     15:19 14.11.2021
Огромное спасибо, Саша! 
Реклама