Стихотворение «Предсонные мгновенья...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 134 +1
Дата:

Предсонные мгновенья...


Усталый вздох, предсонные мгновенья...
Затихло всё - покой и тишина.
Прожитый день проносится виденьем,
И разливается в ночи Луна.

В углах квартиры притаились страхи,
Заботы завалились за кровать,
Часов секунды, как живые птахи,
Всё бьются о стекло, не смея спать.

Далёким эхом в сердце отдаются
События значительного дня.
Звенит в тиши под чашкой чая блюдце.
Глядит в окно пытливая Луна...
14.11.21г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама