Стихотворение «А вчера прилетел Ангел - 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 93 +1
Дата:

А вчера прилетел Ангел - 2

А вчера прилетел Ангел
Когда Бог услышал что я тебя люблю
Наверно даже Бог понимает
Как чертовски сложно людям стоять на краю
Вот вчера Ангел махнул крылом и спросил меня
- Как же ее зовут?
Но я промолчала - Ангелы...
Да что они знают об этом?! Они меня не поймут
Нет, я промолчала. И знаешь что
Может быть я не права
Но я сказала - Благодарю тебя Ангел
Я попробую, я сама.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:54 15.08.2022 (1)
1
     00:49 16.08.2022
Спасибо! 
Реклама