Стихотворение «Она смеётся, я ревную.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 76 +1
Дата:

Она смеётся, я ревную.

Она смеётся, я ревную.
Вокруг неё толпа друзей.
Я в этот круг не попадаю.
Я никогда не буду с ней.
Она хохочет, я страдаю.
Какой мне толк от той любви?
Молчу. Лишь взглядом призываю -
"Приди мой ангел. Подойди."
Она смеётся. Ты лукавишь
Сказав - "Как будто хороша."
Она прекрасна! Против правил
Стремится к ней моя душа.
Она в задумчивости бродит
Между мольбертов и картин.
И ум её опять находит
К улыбкам множество причин.
Она смеётся, я ревную.
Молчу. Какой в любви той прок?
Она смеется, я краснею.
Она мне тайна и порок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:57 15.08.2022 (1)
1
Красиво!

     00:49 16.08.2022
Благодарю!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама