Стихотворение «Мне тяжело. Любви моей печальной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 84 +1
Дата:

Мне тяжело. Любви моей печальной

Мне тяжело. Любви моей печальной
Ты не приемлешь друг мой. Так и быть.
Тоски моей вселенской, безначальной
Тебе по младости ни снесть, ни утолить.
И я бегу. Бегу от встреч случайных.
Бегу, в пустой надежде - позабыть!
Бегу от взгляда твоего, от фраз банальных
Которые я слышать не могу и повторить.
Мне тяжело. Любовью окрыленной
Орлицей мне парить бы в небесах.
А я тону. Тону так обреченно
В твоих туманных, матовых глазах.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:37 16.08.2022 (1)
1
Понравилось! 
     07:57 17.08.2022
Спасибо! 
Реклама