Стихотворение «Нарисуй мне тюльпаны»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 90 +1
Дата:

Нарисуй мне тюльпаны

Нарисуй мне тюльпаны
Нарисуй как умеешь
Мне хотелось бы счастья
Но сказать не посмеешь
Что вертелось как будто
Что хотелось сорваться
Мне хотелось бы счастья
Рисовать и смеяться
Нарисуй мне тюльпаны
Нарисуй как умеешь
Я любила, но мало
Раз меня не жалеешь
Раз меня не желаешь
Раз меня не услышишь
Нарисуй мне тюльпаны
Нарисуй как дышишь

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:18 16.08.2022 (1)
1
"Мне хотелось бы счастья

Рисовать и смеяться" - хорошее стихо.
     08:01 17.08.2022
Благодарю! 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама