Стихотворение «И ветер гладит мои щеки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 93 +1
Дата:

И ветер гладит мои щеки

И ветер гладит мои щеки
И свет зари в окошко льется
Когда пишу я эти строки
То о тебе лишь сердце бьется
Когда смотрю в окно печально
Ловя лучи захода солнца
Я о тебе лишь вспоминаю
И знаю, так не обойдется
Уж слишком глубоко и прочно
Пустило чувство свои корни
Я знаю что ты не нарочно
Но сердце лишь тебе покорно
И подставляя щеки ветру
Тебе с ним шлю я поцелуи
Ты далеко. Не знаю где ты
Но о тебе мой друг тоскую.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:30 16.08.2022 (1)
1
     07:59 17.08.2022
Прекрасная розочка, спасибо. 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама