Стихотворение «На пороге зима...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 113 +1
Дата:

На пороге зима...

На пороге зима..., осень пятится,
Не случилось какой бы беды...
И окрасилась в чёрное пятница,
QR-коды - предвестник стрельбы...

Остаётся лишь только покаяться,
И прощенье просить у судьбы...
Что заставил со мной её маяться,
За прошедшие годы борьбы...

Вот и и осень уходит, прощается,
И зимы слышу поступь вдали...
И сомнения вновь возвращаются,
И опять мой корабль на мели...

Даже строки стихов мимо катятся,
Словно волны, - моли-не моли...
Видно поздно молиться и каяться,
Коль в глазах QR-коды одни...

И Россия глядит, не решается,
Власть продажную власти лишить...
- Ситуация всё накаляется,
Видно мирно её не решить...





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама