Ты откуда, краса?
Из каких дальних далей?
Эх, какие глаза!
Здесь таких не видали.
Здесь прелестницы есть,
Модниц разных не мало,
Но взглянув на тебя -
Сердце затосковало.
Музыка льется, всюду музыка льется,
Всюду пьяные бродят мечты, мечты.
Сердцу поется, сердцу в счастье поется,
А для песни нужна мне только ты,
Только ты.
Горизонта тесьма
И черемухи пряди,
Нежность сводит с ума,
Просят руки объятий.
Ты скажи мне сама
Я тебе подхожу ли,
Мне бы губы твои
О любви лишь шепнули.
Музыка льется, всюду музыка льется,
Всюду пьяные бродят мечты, мечты.
Сердцу поется, сердцу в счастье поется,
А для песни нужна мне только ты,
Только ты.
|