Стихотворение «Творческий зуд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 98 +1
Дата:
Предисловие:

Творческий зуд

Когда просыпается творческий зуд,
Становится видно, как крылья растут
И взмахом уносят в астрал бедолагу.
А он, бедный, просит перо и бумагу.

Мыслишки торопится запечатлеть,
А Истина копится – некуда деть.
Никто не берёт. Даже даром не надо…
Никак не поймёт он такого расклада.

Зачем же, бедняжка, летал он в астрал
И столько бумажек он там исписал?
Но творчества зуд бесполезно лечить.
Вновь крылья растут, чтоб в астрале парить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама