Стихотворение «Мгновения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 107 +1
Дата:
Предисловие:

Мгновения

Бросает вечность в пространство мгновения.
И пусть ненадолго, но прорастёт
Четвёртое странное измерение,
Где что-то родится, а что-то умрёт.

Казалось бы, малость, едва ощутимо
Внедрение времени в вечный эфир.
Но даже когда оно движется мимо,
Вокруг странным образом плавится мир.

И прах, монолитом парящий доселе,
Причудливым образом вдруг потечёт.
Чем больше мгновений в пространство посеять,
Тем дольше его на куски разорвёт.

И небытие закачалось в тумане
Возникших галактик, что вспыхнули вдруг.
И вечность навряд ли уже перестанет
Мгновения времени сеять вокруг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама