Стихотворение «На заре»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 114 +1
Дата:
Предисловие:






На заре

Годы мои, почему как враги
Годы мои, ко мне стали строги
Годы мои, вы стали как гады
Годы мои, видно так надо

Годы мои, с добротой отнеситесь
Капельку счастья в бокал мне плесните
И не гоните стрелки часов
И не спешите задвинуть засов


Годы мои, поласковей будьте!
Годы мои, не обессудьте
Годы мои,  такие дела
Годы мои, я ж  еще не жила

Капелька жизни  была в тех годах
Море ж обид, огорчений ..и страх
Если бы снова жила б в тех годах
Я б по другому их прожила б

Годы свои прожила как сумела
Фишка в характере - в этом все дело.
Завтра пораньше я поднимусь
И на заре я помолюсь...

Эта молитва до неба дойдет
Может, поможет
И горечь уйдет




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:16 17.11.2021 (1)

Бог услышит молитву твою ... 
     22:36 17.11.2021
Спасибо за теплый отзыв
Реклама