Стихотворение «И рыбку съесть и кости сдать ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 168 +1
Дата:
Предисловие:

И рыбку съесть и кости сдать ...

И рыбку съесть и кости сдать
Один мужик решил
И заодно рога продать
Он в скупку поспешил

За жизнь с женой
Рогов собрал пол тонны килограммов
Решил продать и развестись
Таки послушать маму

За жизнь с женой
Рогов нажил
И выбросить нет сил
Скорее сдать их поспешил
И скупке предложил

С овцы поганой -
Шерсти клок
Хотя бы Поимеет
Продаст рога - хоть будет толк
Мужик повеселеет

А у жены мечта одна
Чтоб  муж был с мерседесом
С велосипедом муженька
Послала ехать лесом

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:34 23.11.2021 (1)
1
а в двери пройдёт с рогами то
     14:13 23.11.2021
Спасибо Алла. Они с ним навсегда
     01:07 23.11.2021 (1)
1
Имеют  то, что  заслужили  оба .... 
     01:37 23.11.2021
1
Спасибо Вера за внимание к моим стихам. Ролик меня вдохновил. И кого винить...
Реклама